Tampil Kece! Outfit Ala Korea ini Wajib Kamu Punya

0 2,542

Kamu wajib mencoba berbagai macam outfit ala Korea untuk dapat tampil menawan setiap saat. Memiliki penampilan yang kece dan keren tentunya adalah dambaan bagi setiap orang. Kamu harus pandai memadupadankan berbagai style agar terlihat kece, seperti influencer yang ada di dalam dan di luar negeri.

Tentunya sudah banyak sekali vlog-vlog yang memberikan informasi mengenai berbagai macam style, mulai dari yang sangat simple ala rumahan hingga style yang cukup mencolok perhatian ketika kamu mengenakannya. Tips-tips berpakaian pun tentunya juga sudah banyak dituliskan oleh orang-orang di luar sana untuk membantumu mengenali gaya berpakaianmu sendiri.

Salah satu outfit yang paling digemari dan bahkan menjadi trend fashion di Indonesia saat ini ialah outfit ala korea. Jelas saja, outfit yang satu ini banyak diminati dan ditawarkan oleh pasar karena permintaannya yang tinggi. Berikut merupakan beberapa outfit kece ala korea yang wajib kamu miliki, apa aja ya kira-kira?

Kacamata: Kece? Siapa takut!

Kacamata merupakan salah satu outfit yang wajib kamu punya. Kacamata merupakan benda wajib saat kamu bepergian bukan? Selain fungsinya untuk membantu memperjelas penglihatannya, kacamata juga memiliki fungsi lain untuk mempercantik style kamu. Kacamata dapat kamu gunakan untuk menahan debu yang masuk ke mata, juga menghalau sinar matahari saat perjalanan outdoor.

Outfit ala Korea ini tentunya sudah banyak dipasarkan, mulai dari harga yang rendah hingga tinggi jelas ada di pasaran. Kamu tak perlu bingung saat membelinya, karena banyak sekali berbagai macam jenis yang dapat kamu pilih sesuai gaya kece kamu. Mulai dari warna hingga bentuknya yang unik akan membantumu dalam menambah kerennya penampilanmu saat bepergian.

Sneakers: Jalan Menjadi Lebih Pede

Sepatu yang satu ini ternyata bukan hanya menjadi alas kaki saat kamu bepergian seharian, namun juga bisa dipadupadankan dengan berbagai macam style simple ala dirimu sendiri. Kece banget tentunya jika sneakers ini digunakan untuk bepergian menghadiri acara, atau sekadar berjalan-jalan ke pusat perbelanjaan seperti mall.

Sneaker yang satu ini memang unik sehingga menjadi gaya andalan para artis Korea yang tampan dan cantik-cantik seperti dirimu. Outfit ala Korea yang satu ini sudah banyak dipasarkan dengan berbagai macam warna serta variasi bentuk yang lucu sehingga kamu tidak akan kebingungan saat memilih sneakers yang pas untuk dirimu sendiri.

Denim Kece untuk Sehari-hari

Pastinya kamu sudah tau dengan trend fashion yang satu ini bukan? Ya, jaket adalah salah satu hal penting yang dimiliki oleh kamu untuk menangkal dinginnya udara. Tapi ternyata jaket juga bisa menjadi outfit kece untuk tampilanmu sehari-hari loh! Wah jaket seperti apa sih?

Jaket dengan bahan jeans atau yang dikenal dengan denim kini memiliki banyak sekali peminat dari berbagai kalangan. Outfit ala Korea yang kece ini juga menjadi favorit para artis Korea loh! Gaya denim ini jelas akan mempercantik tampilan kamu saat bepergian.

Jangan khawatir, banyak sekali variasi warna, bahan serta model dari jaket denim ini yang dapat kamu pilih di pasaran sesuai dengan penampilan kamu. Gak kebayang kan betapa kecenya kamu saat menggunakan Korean Look yang satu ini?

Atasan Oversized: Bikin Penampilan jadi Cute Overload

Terkadang saat membeli baju namun tidak diberi kesempatan untuk mencobanya akan membuatmu panik, apakah baju tersebut akan kebesaran jika dipakai olehmu. Namun jangan khawatir, rupanya menggunakan baju atasan yang memiliki size lebih besar dibanding badanmu menjadi trend outfit ala Korea yang sedang digemari oleh para seleb dari Negeri Gingseng, Korea loh!

Menggunakan baju oversized dibandingkan size badanmu akan memberikan kesan yang imut, lucu dan tentunya kece bagimu. Fashion ini akan terlihat swag atau yang berarti keren sekali. Oversized ini menjadi salah satu ikon dari style hiphop bagi kamu penggemar musik yang satu ini. Baju yang kebesaran bisa menjadi outfit yang dapat kamu gunakan saat bepergian.

Topi Baret: Ikon Fashion Korea yang Kece

Topi bukan lagi hal asing bagi kamu tentunya. Salah satu outfit kece ini tentu sudah banyak kamu miliki untuk menghiasi kepala dan menjadi mahkotamu. Tapi di Korea sekarang, sedang ada trend fashion yang unik dari sebuah topi. Apa itu? Yap, Topi Baret, kamu tentu pernah mengenal dan mendengarnya kan? Atau kamu sudah memilikinya?

Topi baret kini menjadi fashion trend atau outfit ala Korea. Banyak sekali bentuk serta variasi warna yang dapat kamu pilih untuk menjadi mahkota dikepalamu. Jangan salah, topi baret ini menjadi trend yang sangat terkenal di kalangan seleb Korea loh! Jangan sampai kamu tidak memiliki outfit ala Negeri Gingseng ini ya guys!

Jangan sampai kamu tidak memiliki kelima outfit di atas ya untuk mempercantik penampilanmu dan membuatmu semakin menawan. Tenang, banyak variasi bentuk, warna serta harga yang sesuai denganmu. Jangan lupa! Tetap kece dengan outfit ala Korea adalah kewajiban loh!

Leave A Reply

Your email address will not be published.